TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Esta página web www.racafy.com  es propiedad y es operada por AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Donde se establecen los Términos y condiciones, políticas de devolución y garantía, bajo los cuales usted puede usar nuestra página web y productos ofrecidos por nosotros. Esta página web ofrece a los visitantes Equipos, consumibles y accesorios médicos. Al acceder o usar la página web de nuestro servicio, usted aprueba que ha leído, entendido, aceptado y obligado a estar sujeto a los siguientes términos:

 

1.- Esta página  web se ofrece únicamente con fines informativos. El horario de atención al cliente es de: 9:00 AM a 18:00 horas  pm. de Lunes a Viernes.

 

 

a). Las imágenes de los productos presentadas en esta página web son con fines demostrativos y pueden variar con el producto final.

b) Para usar nuestro página web y / o recibir nuestros productos, debes tener al menos 18 años de edad, o la mayoría de edad legal en tu jurisdicción, y poseer la autoridad legal, el derecho y la libertad para participar en estos Términos como un acuerdo vinculante. No tienes permitido utilizar esta página web y / o recibir productos si hacerlo está prohibido en tu país o en virtud de cualquier ley o regulación aplicable a tu caso.

 

2.-COTIZACIONES

       

a). Las cotizaciones enviadas por medio de correo electrónico son una propuesta económica por parte de AF RACAFY, S.A. DE C.V.   y por ningún motivo representan una obligación de venta ni compromiso para AF RACAFY, S.A. DE C.V.

b). El monto mínimo de venta es de $ 700.00 MXN más I.V.A.  

(UN MIL QUINIENTOS PESOS 00/100 M.N.).

  

3.- VIGENCIA

 

a). Todas las  cotizaciones tienen un periodo de vigencia,  el cual establece el número de días hábiles durante los cuales se respetará el precio y descuento especificado en la cotización. Todos los precios mostrados en los presupuestos están sujetos a cambios sin previo aviso.

 

b). Todos  los productos especificados en las cotizaciones están sujetos a venta.

c). En caso de que la cotización no especifique el tiempo de entrega del pedido,  AF RACAFY, S.A. DE C.V. no se hace responsable de las existencias del producto o productos en cuestión.

d). La entrega está sujeta a la disponibilidad de los productos. Los tiempos de entrega están sujetos a variaciones dependiendo de la línea, marca y país de origen de los productos en cuestión.

e). La empresa no se hace responsable en caso de que el producto o productos presentados en una propuesta económica sean descontinuados de fábrica o ya no se puedan surtir debido a causas externas de fuerza mayor, permisos de importación o demás problemáticas ajenas a  AF RACAFY, S.A. DE C.V.

 

4.- DESCUENTOS

 

a). Los descuentos aplicados están sujetos a la vigencia especificada en la cotización enviada por la empresa.

 

5.-.GASTOS DE ENVÍO

 

a). Todos los gastos de envío corren por cuenta del cliente.

AF RACAFY, S.A. DE C.V.   No asume ninguna responsabilidad con cambios de precio por parte de las empresas de paquetería con las cuales se trabaja.

b). Si el cliente modifica la cantidad de artículos requeridos en la cotización o pedido el costo de envío  está sujeto a ajustes de precios.

c). El seguro de transporte es de carácter obligatorio.  

 

6.- PEDIDO

 

a). Los precios de los artículos están estrictamente sujetos a la vigencia indicada en la cotización recibida. De realizarse el pedido excediendo la vigencia de la propuesta AF RACAFY, S.A. DE C.V.  el presupuesto podrá sufrir modificaciones.

b). La disponibilidad de los artículos especificada en las cotizaciones es salvo venta. Los tiempos de entrega están sujetos a la disponibilidad de los productos.

6-A.-CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

a). Cambios y devoluciones ver políticas de Devoluciones.  AF RACAFY, S.A. DE C.V.

6-B  PAGOS 

a). Se aceptan pagos por medio,  transferencia electrónica, tarjeta de débito o crédito, deposito en ventanilla bancaria, tiendas OXXO y PayPal.

b). El método de pago se especifica en la cotización enviada por la empresa.

c). Los pagos están sujetos a verificación por parte de nuestro departamento de finanzas.

d). El proceso de pedido se inicia una vez que  AF RACAFY, S.A. DE C.V., registra el pago.

e). El cliente tiene la responsabilidad de avisarle a AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Que ya realizo el pago para poder iniciar el seguimiento del pedido.

f). Si el cliente elige pagar el 50% de la cantidad total del pedido como anticipo, el cliente está obligado a liquidar la cantidad restante una vez que el pedido esté listo para envío  salvo previo acuerdo.

g). El importe del IVA es de carácter obligatorio y no podrá ser evadido. Es responsabilidad del cliente cubrir este monto en su totalidad previo a la realización del envío del pedido.

h). El cliente tiene un periodo no mayor a 24 horas tras haber realizado el pago para cancelar su compra AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Si el cliente excede el periodo establecido por la empresa al cancelar su pedido, se le impondrá una penalización del 20% sobre el valor total de la compra.

 

6.-  CAMBIOS

a). No se aceptan cambios al menos de que el equipo o equipos presenten algún defecto de fabricación cubierto por la garantía.

b). En caso de que el equipo presenten algún defecto de fabricación, el cliente tiene derecho exclusivamente a cambiar el producto vendido por AF RACAFY, S.A. DE C.V.,   dentro de un periodo no mayor a 08 días naturales después de recibido el pedido por parte del cliente.  

c). En caso de que AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Le envíe al cliente un producto equivocado distintos a los del pedido solicitado por el cliente, la empresa se hace responsable de todos los gastos pertinentes al cambio.

d). En caso de que AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Le envíe al cliente un producto dañado por razones de fuerza mayor comprobables, el cliente tiene 48 horas a partir de la recepción del pedido para solicitar el cambio en caso de ser cubierto por garantía.

e). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  No aceptará cambios si el sello de seguridad o el empaque original del producto vendido por la empresa han sido violados o alterados de cualquier manera.

7.-  DEVOLUCIONES Y REEMBOLSOS

a). AF RACAFY, S.A. DE C.V. no acepta devoluciones bajo ninguna circunstancia. Al realizar el pago a la empresa, el cliente acepta que su compra es final.

b). En caso de que el producto recibido por el cliente sean  distintos a lo que el cliente solicitó en su pedido se realizará exclusivamente un cambio. 

c). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  No realizará reembolsos, a cambio, la empresa expedirá una nota de crédito cubriendo el total de su pago. Para la expedición de esta nota de crédito es necesario que la empresa RACAFY haya recibido el producto o productos en su almacén en empaque original y en las mismas condiciones en las que el pedido fue recibido por el cliente.

d). Por ningún motivo AF RACAFY, S.A. DE C.V.,  aceptará un producto  devuelto por el cliente sin previa autorización por parte de la empresa.

8).  PRODUCTOS Y EQUIPOS YA UTILIZADOS.

a). Debido al tipo de productos comercializados por AF RACAFY, S.A. DE C.V.   Algunos son de empaque estéril, no se aceptarán devoluciones ni cambios de un producto  que el empaque haya sido abierto o entren en contacto con fluidos, órganos,  piel y secreciones.

  

9.-  ENVÍOS Y RECOLECCIONES

a). Si hay un error referente al proceso de envío, dirección o demás, y es responsabilidad de AF RACAFY, S.A. DE C.V.  la empresa se hará responsable de los gastos pertinentes a la equivocación.

b). Si hay equivocación  referente al proceso de envío, dirección o demás, y es responsabilidad del cliente.

 El cliente se hará responsable de los gastos pertinentes a la equivocación.

10.-.  ATRASOS EN LOS ENVÍOS

 

a).  AF RACAFY, S.A. DE C.V. trabaja por medio de convenios con mensajerías de terceros, por lo tanto la empresa no se hace responsable por demoras en el tiempo de tránsito y gastos generados debido al atraso en entrega por causas de fuerza mayor comprobables.

b). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  No se hace responsable por penalizaciones al cliente en caso de incumplimiento en la entrega salvo previo acuerdo.

c). En caso necesario, AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Puede emitir una carta al cliente justificando el atraso en la entrega debido a causas de fuerza mayor comprobables. Esta carta no representa una responsabilidad por parte de AF RACAFY, S.A. DE C.V.

 

11. ENTREGAS DE PEDIDOS URGENTES

a). Si el cliente requiere que el envío sea entregado urgentemente el cliente deberá informarle a AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Previo a la realización de su pedido o pago ya que los envíos de carácter urgente implican un costo adicional.

b). Los envíos de carácter urgente se limitan a la cobertura que provee la  empresa de mensajería que se esté utilizando, ajena a AF RACAFY, S.A. DE C.V.

12.-  DAÑOS, EXTRAVÍOS Y PERCANCES

a). Previo a la reposición completa del pedido o el reembolso completo del valor total de la compra al cliente, AF RACAFY, S.A. DE C.V. y la empresa de mensajería realizarán una investigación para comprobar la pérdida del pedido.

b). Si el cliente indica que la mercancía fue dañada durante el proceso de envío, y transporte se realizará una investigación por parte de la empresa transportista y autoridades correspondientes  para corroborar las declaraciones por parte del cliente. Si la investigación afirma que los daños fueron hechos durante el proceso de envío se procederá con la reposición del pedido sin costo alguno hacia el cliente o se podrá realizar el reembolso del valor total del pedido al cliente.

 

13. - MEDIOS DE ENVÍO

a). En caso de que el cliente decida utilizar un servicio de mensajería  distinto a las opciones presentadas en los presupuestos por AF RACAFY, S.A. DE C.V. la empresa no se hace responsable en caso de pérdidas, daños, alteraciones o percances durante el proceso de recolección, envío y entrega.

14.- ENTREGA DEL PEDIDO

a). Los gastos de envío cubren entrega en nivel de planta baja. En caso de ser un nivel distinto a este, el cliente deberá pagar costos adicionales de maniobra. Cualquier maniobra adicional requerida deberá ser especificada previa a la entrega del producto.

15.- GASTOS DE ALMACENAJE

a). En caso de que el cliente haya acordado pasar a recolectar su pedido al almacén de  AF RACAFY, S.A. DE C.V.  el cliente tiene un periodo no mayor a 5 días hábiles a partir de que la empresa envíe la notificación vía correo electrónico de que su pedido ya está listo para recolectarse, para realizar la recolección de su pedido. Si el cliente no recolecta su pedido en el tiempo especificado, se empezarán a cobrar gastos de almacenaje sujetos al volumen y tiempo que dure el paquete en almacén.

b). Si el paquete está listo para enviarse y el cliente no ha proporcionado sus dirección de  envío  a la empresa en un periodo no mayor a 5 días hábiles a partir de haber recibido la solicitud de sus datos vía correo electrónico, se empezarán a cobrar gastos de almacenaje sujetos al volumen y tiempo que dure el paquete en almacén.

c). Si el pedido se encuentra listo para embarcarse y el cliente no liquida en 5 días hábiles a partir de haber recibido la solicitud de liquidación vía correo electrónico por parte de la empresa, se empezarán a cobrar gastos de almacenaje sujetos al volumen y tiempo que dure el paquete en almacén.

16.-GARANTÍA

a). En caso de que el cliente indique fallas de manufactura dentro del periodo que cubre la garantía en el producto o productos vendidos por AF RACAFY, S.A. DE C.V.,  se realizará un análisis en la fábrica correspondiente para determinar la causa de las fallas mostradas en los artículos. En caso de que sean defectos de fabricación, el artículo o artículos se repararán o repondrán al cliente sin costo alguno. En caso de que la causa sea determinada como mal uso, la reparación o reposición del artículo o artículos representará un costo para el cliente.

b). El reclamo de la garantía conlleva un tiempo de espera indeterminado en lo que se tramita el proceso. Este tiempo será especificado por AF RACAFY, S.A. DE C.V. al realizarse el reclamo de la garantía.

c). Es responsabilidad del cliente haber leído las políticas de garantía de AF RACAFY, S.A. DE C.V.  

17.-OTORGAMIENTO DE CRÉDITOS

a).  AF RACAFY, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de otorgar créditos.

b). En caso de que el cliente solicite un crédito, AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Realizará un estudio para la determinación de la otorgación del crédito solicitado.

15.- CAPACITACIÓN, MANTENIMIENTOS Y SERVICIOS

a). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Ofrece talleres de capacitación, mantenimientos y servicios a algunos equipos de las líneas que distribuye. Estos servicios tienen un costo adicional al cliente.

b). Los mantenimientos y servicios se limitan a la cobertura y disponibilidad de los técnicos que provee la fábrica correspondiente.

 

18.- PROCESO DE LICITACIONES

a). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Se reserva el derecho de apoyar al cliente en proyectos de licitaciones.

b). El presupuesto que envía la empresa al cliente para su participación en una licitación es una propuesta económica por parte de AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Por ningún motivo representan una obligación de venta ni compromiso para AF RACAFY, S.A. DE C.V.

19.- CARTAS DE APOYO

 

a). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Puede emitir cartas de apoyo como distribuidor al cliente si el proyecto lo requiere. Estas cartas no representan una responsabilidad por parte de la empresa.

c). REGISTROS SANITARIOS, CERTIFICADOS DE CALIDAD Y ANALITICOS

a). AF RACAFY, S.A. DE C.V.  No provee ningún tipo de documentación previo a recibir una orden de compra válida.

b). La documentación que provee AF RACAFY, S.A. DE C.V.  No podrá ser distribuida ni usada de manera no autorizada por el cliente que la recibe.

20.- DOCUMENTOS Y CARTAS

 

a). Si el cliente distribuye documentación sensible o cartas enviadas por AF RACAFY, S.A. DE C.V.  de manera no autorizada o ilegal,  AF RACAFY, S.A. DE C.V.   Tomará acción legal para proteger su información.

b). Si  AF RACAFY, S.A. DE C.V.  Encuentra que una firma, documento o demás ha sido falsificado por parte del cliente en un documento que implique a la empresa, AF RACAFY, S.A. DE C.V.   Tomará acción legal.

 

21.-RESPONSABILIDAD

 

Usted acuerda indemnizar y eximir de responsabilidad a AF, RACAFY, S.A. DE C.V. propietario del sitio web www.racafy.com de cualquier demanda, pérdida, responsabilidad, reclamación o gasto (incluidos los honorarios de abogados) que terceros realicen en su contra como consecuencia de, o derivado de, o en relación con el uso de la página web o cualquiera de los productos ofrecidos en la página web.

Nos reservamos el derecho de modificar estos términos de vez en cuando a nuestra entera discreción. Por lo tanto, debe revisar estas páginas periódicamente. Cuando cambiemos los Términos de una manera material, le notificaremos que se han realizado cambios importantes en los Términos. El uso continuado de la página web o nuestro servicio después de dicho cambio constituye tu aceptación de los nuevos Términos. Si no aceptas alguno de estos términos o cualquier versión futura de los Términos, no uses o  accedas o continúes accediendo a la página web o al servicio.

    ¿NECESITAS AYUDA?

     

     

    whatsApp  55 4669 6254

    ventas@racafy.com

    AF RACAFY S.A. DE C.V.

    Cada una de las marcas y fotografías mostradas en esta página web son marcas registradas por sus fabricantes.